Холодной

Холодной сталью входит в душу,
Клинок булатный нелюбви,
Разрезав лучшее,разрушив,
То счастье ,что не обрели.
 
По нервам долбанув,по сердцу,
Своею дивною рукой,
Добавила в разрезы перцу,
И соль насыпала с горой.
 
Щемит, не может быть сомнений,
Как тот палач взмахнувший меч,
Вот просто так,без сожалений,
Руби ! Чтоб всё долой ! Чтоб с плеч...
 
Летела голова,а губы,
В тиши шептавшие Люблю,
Застыли посинев , а зубы,
Сковало б скорбное табу.
 
Пусть рухнет мир,пусть рухнет царство,
Его любовь живей живых,
И это главное богатство,
Ты всё решила за двоих.
 
Рубить,чтоб лезвие тупее,
Терзать,чтоб было по больней,
Что ж в руки флаг ! Вперед ! Смелее !
Кромсай его любовь скорей !
 
На лоскутки,на нитки, жёстче
Костер горит,бросай скорей,
Любовь на пепел, стало проще?
Поплач и в суе пожалей!
06.03.2010г.   У.А.В.**


Рецензии