***

Прости, но снег уже лежит.
Прости… Но сердце тоже спит.
Иди, тебя уже не жду.
Увы, опять к тебе иду.
Зачем? Кто знает, где ответ,
Живем мы, или уже нет?
Зачем, зачем и почему
Живу я? Без тебя живу…


Рецензии