влюбился

тебя нет рядом ,но ты греешь
как солнышко издалека
звезда моя ты не успеешь
упасть,я подниму тебя

возьму за руку,подтяну поближе
зажму я так,как никогда не зажимал
ведь чувство есть,что больше не увижу...

а звезды падают,но я их не ловлю
а солнце далеко,уже не греет
когда-то потеряв звезду свою
он все еще на небо лицезреет!


Рецензии