Собираю по крупицам грехи...

Собираю по крупицам грехи
Тех кто не был и был рядом.
Бросаю камень - по воде круги
И слезы из глаз ливнем, градом.
Ни на кого не надеюсь - мой мир свят.
Я раскрываю карты: вот мой козырь.
Ты видишь, как я беспомощьна -
Ты этому рад. А в глазах моих
От слез расцветают мимозы.


Рецензии