Никому ненужный гимн

       
               
                1
Не сосчитать проложенных маршрутов
И "боевых работ", что не просты.
Из-за Богдо едва проклюнет утро –
Вновь форсажи звенят вдоль полосы.

           Припев:
Я испытатель принятых решений,
Я испытатель – право ли К(а)Б(э)?
Я испытатель сложенных сомнений,
Я испытатель просто по судьбе.
                2
Рассчитана программа до режима,
Ведущий инженер даёт добро;
Блестит на солнце новая машина –
Её нам надо ставить на крыло.
           П               3
Доложит техник: «Самолёт исправен»,
Замрут радары, ожидая взлёт;      
Нам надо сдать ответственный экзамен…
Прими страна ещё полёт в зачёт.
           П                4
Не всё порой проходит в небе гладко,
В инструкциях живая боль друзей…
Но где-то на Руси, под старой Вяткой,
Военный лётчик стал на миг сильней!
           П

(к сожалению, другими ценностями оперируют
сегодня на моей Родине, нас нет, министры «табуреткины»
заканчивают развал Отечества)
На фотографии 4-ый выпуск лётчиков-испытателей "Центра подготовки лётчиков-испытателей"
со своими инструкторами через 30 лет.Звёздный, 2007год.


Рецензии
Хорошие стихи, Михаил!

Улекса фон Лу   13.10.2011 17:44     Заявить о нарушении
Добра Вам,Лариса!

Фролов Михаил   14.10.2011 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.