Отчаяние

Стихи - это крики отчаяния,
Попытка разбить это небо.
А,может,я просто нечаянно
Поверила в то, чего не было.
Поверила в сказку и чудо,
Которых,увы, не увидела.
И,может, пишу я напрасно.
Прости,если чем-то обидела.


Рецензии