Мечта

У каждого должна по жизни быть мечта.
Такая голубая и пушистая.
И верить надо ей что прыплывёт к нам Грэй.
На алых парусах по морю серебристому.
Пусть светит Вам всегда .
Мечты Вашей звезда.
И освещает путь по волнам жизни.
А без мечты поверь закрыта в счастье дверь.
Вед ясно всем давно ,что соткано оно,
С мечты заветной, с радуги лучистой.


Рецензии