без названия

Увы, ничто мне не дано,
Ни красоты небесной,ни ума,
и трудно мне давать тепло,
ну,мам,зачем меня ты родила?

Нет тяги к жизни ,нет стремлений,
Убогий мир в душе храню,
повязла в глупости и лени,
но все же  одного люблю...

Но вот достойна ли его любви
Ничтожное мое сердечко?
Взаимоотношения легки,
но будут ли они на вечно?

Ведь для него пока живу,
Дышу я с ним одним дыханьем..
не сказка... это наяву,
весь мир мне стал одним желаньем...


Рецензии