Я так верю, что это лишь шутка

Я так верю, что это лишь шутка
(Или пусть роковая игра)
Замутнённого чем-то рассудка
В устремленьи дожить до утра;
Что безумие снова и снова
В череде свадеб и похорон -
Только грёзы кого-то иного,
Погружённого в тягостный сон...

28.4.10


Рецензии