Разлука

Вчера расстались снова мы с тобой,
И поезд в даль тебя унёс.
Я повернулся и пошел домой,
И было горько, горько мне до слёз.

Печально ветер что-то мне шептал.
И удалялся стук колёс.
Я покидал безжизненный вокзал,
В душе своей,печаль я нёс.


Смотрела тихо грустная луна,
Сквозь облака тебе во след.
Еще недавно ты со мной была,
Но вот и всё, тебя уж нет...


И мокрый снег мне залепил глаза,
На сердце лёг холодный лед.
Еще недавно ты со мной была,
До встречи много, много дней пройдёт.


Рецензии