Рассветное

По улице грохотом крики разносятся,
И шепотом дрожь пробегает рассветная,
По небу сбегает и к холоду просится
Мечта совершенная, чья-то – заветная.
Земля преклоняется, звезды – склоняются,
Огонь оставляет пустые страницы,
А я, словно дети, носимые аистом,
Лечу с беззаботными дикими птицами.


Рецензии