Мыслей тряпки

Абстракцией по венам ширнуться,

С головы квадрат Малевича снять,

Никогда в тот город мне не вернуться,

Никогда тебя не понять.



Конец искусства слишком сладок,

Чтоб говорть о нем,

Я слишком зол и слишком гадок,

Делай свой ход конем.



Мыслей тряпки рвутся и клеятся

Своей тушью нарисовала,

 Солнечный диск и смерть месяца,

У меня не осталось ни слова.


Рецензии