Юность

Я памятью в те годы убегаю:
Вишневый сад в роскошных кружевах.
И я на крыльях юности взлетаю
И растворяюсь в синих облаках.

Весна, как самый лучший живописец,
Одела землю в сказочный наряд.
Цветет сиренью теплый майский месяц,
Цветет любовью чей-то нежный взгляд.

Со мною вновь цветок голубоглазый,
И радости весенние со мной.
О мир любви! Я поняла не сразу,
Что сердце расцвело голубизной.

Что небо васильковое над нами, -
И я, немея в робости, бегу...
Мы встретились одними лишь глазами:
Ты - там, а я - на этом берегу.

И мимо нас проплыл рассвет вишневый,
И незаметно так ушла весна...
Я цвет себе не выбирала новый,
Хоть небо мне синело не до дна.


Рецензии
"Я цвет себе не выбирала новый,
Хоть небо мне синело не до дна." --- вот она, преданность и верность.

С уважением к Вам,
всегда Ваша Люба.

Любовь Кондратова   15.03.2012 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо и спасибо! Я очень рада, Люба, Вашим визитам на мою страничку. Благодарю! Верона

Верона Шумилова   15.03.2012 16:51   Заявить о нарушении