***

ОСЕНЬ 1990 ГОДА.

ОСЕННИЕ МЫСЛИ

ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ...

САДОЧЕК ОСЕННИЙ

НАСКВОЗЬ ВЕСЬ ПРОМОК!

ДУША МОЯ ПЛАЧЕТ

И ПРОСИТ УДАЧИ...

СЕМЬЯ УЕЗЖАЕТ НА БЛИЖНИЙ ВОСТОК!

ЖИВЕМ В ОЖИДАНЬИ...

ВОЙНА И СТРАДАНЬЯ!

ГОРИТ ЦЕЛЫЙ ГОРОД

И УЖАС В СУДЬБЕ...

ДОЖДЛИВЫЕ НОЧИ...

ВСЕМ ХЛЕБА КУСОЧЕК!

ПОГРОМЫ И ГОРЕ...

ВО ВСЕМ ДУШАНБЕ!


Рецензии