***

УЖЕ НЕ БУДЕТ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ,

ЧТО МНЕ ЦЫГАНКА НАГАДАЛА

ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ХМУРЫЙ ВЕЧЕР,

А ВЕДЬ ТАК МНОГО

ОБЕЩАЛА!


А Я ПОВЕРИЛА.... КОНЕЧНО,

Я В ЮНОСТИ БЫЛА КРАСИВОЙ,

ЛЮБОВЬ КАЗАЛОСЬ

БУДЕТ ВЕЧНОЙ,

А Я,

КОНЕЧНО... ЖЕ

СЧАСТЛИВОЙ!!!


Рецензии