Музыка

Антоновой Любе

Твои нежные белые руки.
Касание пальцами клавиш...
Будто бы крылья лебедя
Касаются водную гладь.
И я слышу волшебные звуки,
Которые ты извлекаешь
Из инструмента нежного,
Музыку чтоб расплескать.

Ты утонешь в мелодии этой,
Утонешь в ней необратимо.
Кажется, не остановится
Мелодии сладкой печаль.
Но тихо здесь будет с рассветом,
Жестоко и неумолимо.
Музыка белым облаком
Уйдет в неизвестную даль…

27 апреля, 2010 год.


Рецензии