Тепло разрезает холод

Горячие пальцы рук вонзаются в замёрзший воздух настоящей зимы
И разрезают его бесшумно, блёстки мороза красиво разлетаются
По сторонам, пар тепла исчезает мгновенно, частицы растворяются
Его за доли секунд... Сознание тормозит, просит у календаря весны.

Любовь миллиардами цветками плывёт по венам, заполняя всё собой,
Разжигая, сильнее и сильнее камин внутри сердца чувствами моими.
Мысли тянутся сквозь время к Тебе, по небесным проводам с Тобой
Они свяжутся и полетят вскоре ко мне обратно с известиями иными.

Твой образ в моём сознании снова загипнотизировал меня, мои глаза
Смотрят на фотографию Твою, а ощущения словно смотрю на Богиню
И вокруг нас Рай, на небе волшебный салют, как в небесах звезда
Всё освещает… Целую Тебя сладко, обнимая нежно, мою героиню.

Мои мысли, не ощущая мороза, долетают до Тебя точно в срок,
Минуя холод и препятствия, материализуются теплом внутри.
Цветы срываются с клумб, исчезают, а позже появляются в вазах они,
Словно из земли возрождаются, как из бумаги несколько строк.

Твои воздушные поцелуи тают, как клубника на моих жарких губах,
Чувствуется прикосновение сладких губ – это райское наслаждение.
Прикосновения заряжают все клеточки мои, вижу Твой облик во снах,
Жду встречи на Яву! Чувства живы! Чувства создают любви движение!


Рецензии