Маленькое сердце

Одинокое маленькое сердце
Нескончаемая маленькая боль
В этом маленьком мире нету места
В этом маленьком мире нас с тобой

Одинокое маленькое сердце
Оно хрупкое  - страх его разбил
Время склеит, рану не залечит
Это ты, ты его убил

Одинокое маленькое сердце
Оно плачет…
Плачет без конца
Может это просто развлечение?
Может рана, всё же зажила?

Одинокое маленькое сердце
Только ночью счастливо оно
Ты во сне приходишь ко мне снова
Значит, быть нам вместе суждено

Успокойся маленькое сердце
Боль навеки поселила спесь
Ты в мечты опять открыло дверцу
Ты уже не бьёшься…
Ты теперь не здесь

Вечность вновь раскрыла нам оковы
Пало ты слишком глубоко
И не вспомнить….
Может, счастье было?
Всё равно
Теперь мы далеко….

03.10.2005


Рецензии