Для тебя

Одна на свете ты такая,
Подобных в мире этом нет.
Я счастлив, что судьба лихая,
Во мраке мне пролила свет.

Ты мне нужна, ты словно воздух,
Ведь нету жизни без тебя.
Дышать с тобою только рядом,
И одному губить себя.

Тебя люблю я очень страстно,
Хочу всегда я рядом быть,
И все вокруг будет прекрасно
Пока мы будем вместе жить.

{26.04.2010}

Посвящается А.М.В.


Рецензии