Жизнь и смерть

Солнца луч попал в окно.
Ему сейчас и всё равно,
Что слеза, слеза бежит.
Что Луна за мной следит.
И день и ночь она на небе,
Освещая небеса.
И я сияю в своей вере,
Проходя через леса.
Леса запутанных ветвей.
Леса ударов и страстей.
И вера есть в мечту свою.
Вот, что я в лесу люблю!
Ты один со страхом смерти
Ведёшь борьбу, и знаешь эти
Бои за жизнь...и жизнь вершит!
Ворона с дерева кричит.
Сплетни всё вокруг ветают.
Они мечте и мне мешают.
Но закрыв глаза на всё,
Я иду, и лишь одно
В голове кружится, всё летит...
Но я иду, иду вперёд.
И в бою не жизнь ведёт...
А мечта себя винит.


Рецензии