И нет явленья интересней...

  Идя по свету,сердцем не калека,
Ладонь тяну душевно,наугад.
   И нет явленья, интересней человека,
 Конечно,если
              не отпетый гад!


           ------------
  "Проникнутый тщеславием" - знакомые слова?
 - Эпигафы к "Онегину" - не парься, голова!
   И, обладая гордостью,которая есть спесь,
   Он позволял устам своим пустую "ересь" несть.
   И,раздуваясь выпукло,в речах вершин достиг,
    Но мыльный шар не выдержал и лопнул в тот же миг!


Рецензии