***

 БОЖЕ МОЙ,
ГДЕ ТЫ ЧУДНАЯ ЮНОСТЬ...
ЛИШЬ КОТЫ
МНЕ ПОЮТ ПОД ОКНОМ СЕРЕНАДЫ!

ВАМ ПИШУ,
А ДУША МНЕ ОПЯТЬ УЛЫБНУЛАСЬ...
Я ЛЮБИЛА
И ДОЧКУ ИМЕЮ,
В НАГРАДУ!

НЕ МУЖЧИНОЙ,КРАСАВЦЕМ
Я ,
В ОСЕНИ СВЕТЛОЙ ЛЮБУЮСЬ...
СЕДИНА НА ВИСКАХ
И ЗАДУМЧИВОСТЬ
В ДОБРЫХ ГЛАЗАХ!

О ВЕСНА,
ТЫ НАДЕЖДОЮ МНЕ УЛЫБНУЛАСЬ,
АНГЕЛ НЕЖНО ПАРИТ
НАДО МНОЮ,
В СВЯТЫХ НЕБЕСАХ!


Рецензии