кто строит из религии...

кто строит из религии фетиш
тот смешон в своей он вере
дайте свою веру обрести
когда наступит мое время
не принуждайте кланяться богам
каждый разберется в себе сам
бог  не только в церкви
он в твоей душе живет
не убий -кто чист душою не убьет

он и так душою все поймет....


Рецензии