***

Гуляет по свету прекрасное знанье
Для кого это чудо, а кому наказанье
Кто знал тот секрет у тех получалось
Все что ни хотели для жизни случалось
Для тех двух процентов, что знали его
Давалось по жизни с достатком всего
У них были деньги и слава кругом
Законы в путь гнали своим кулаком
Они как избранники этой судьбы
Всегда победители жизни борьбы
Уверенно знают, что в жизни хотят
И с этим желанием к цели летят


Рецензии