А когда меня повесят

А когда меня повесят
На шиповниках любви,
Чувства ничего не весят,
Словно яд в моей крови.
Ночь опустится колючая,
Заплачут звёзды в высоте,
А на кресте любовь могучая,
Гвоздями, вбитая в кресте.


Рецензии