***

Как бы так не ошибиться
И в принцессу не влюбиться
Да она на свете краше
Замки земли у папаши
Но любить ее не стоит
Можно жизнь судьбе проспорить
Будешь ты за нею мчаться
Прорываться спотыкаться
А она оденет Гучи
И продолжит тебя мучить
Ведь она принцесса мира
А твои портки на дырах
Ей нужны лишь только принцы
На конях в плащах как птицы
Ну и пусть живет картиной
Не владея чувства силой


Рецензии