***

Я хочу тебе сказать
Не могу просто врать
Я не знаю что творится
Но душа к тебе стремится
Ощущение такое
Будто ты свое родное
Хорошо с тобой мне как то
В сердце радостно и сладко
Я пока сам не уверен
Что любовью я беремен
Но как будет все известно
Я откроюсь тебе честно


Рецензии