Ты не знаешь - у нас наступила весна

Ты не знаешь – у нас наступила весна
(я хотела сказать, только голоса не было).
Я лежала на мёртвой траве – без сна.
Чудаки-мотыльки задыхались.
                Бредило
Солнце началом нового – белого – дня,
рассыпало пригоршни пыльных лучей по карнизам.
Вернись. Вернись, пожалуйста. Или забудь меня.


Сохраню твою тень. Отдам её белым птицам.

31.03.10


Рецензии
Какие у вас удивительные стихи! Какие-то неземные, ни на что не похожие!

Марго Арс-Ахали   22.08.2010 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вы даже не представляете, как мне приятно :)

Вера Рыжкина   22.08.2010 23:41   Заявить о нарушении