Ожидание

Спокойный летний ветерок,
Белеют в небе облака…
Сегодня солнечный денёк…
А я лежу и жду звонка…

Я жду, что ты мне позвонишь,
Или напишешь в полусне…
Ты утром знаю, милый, спишь…
А я мечтаю о тебе…

Так каждый день, который год –
Я понимаю – не придёт,
Не позвонит, не позовёт,
Но только чувствую, что ждёт…


Рецензии