Златотканые косы

Упаду я в поля,на колосьев стозвон,
Утро свежей росой умоется,
Мне пшеничного моря слышится стон,
И упругого ветра звонница...

Златотканые косы в руки возьму,
И к груди прижму их радостно,
Я в душе своей растоплю зиму,
И на сердце мне станет благостно...


Рецензии