Побег

За тремя заборами живем,
И охрану личную имеем.
Но ее на помощь не зовем,
А побег мы от нее затеем.

Вышки по углам везде стоят,
Вертухаи за порядком бдят,
И запретку зоны стерегут,
Ждут,когда к ним зэки побегут!

Как-то жил у нас один спортсмен,
Был он мастер спорта по прыжкам,
Длинный шест оставил им взамен,
Скаканув на волю к корешкам!

Крот еще один у нас здесь был,
Словно землеройная машина,
Под заборами норУ прорыл,
И троих с собой увел,скотина!

А еще один был водолаз,
В люк канализации нырнул,
Хоть в дерьме он поуши погряз,
Но на воле круто отдохнул!

Каждый зэк мечтает о побеге,
Планы строит,какбы убежать,
Чтоб попариться в любовной неге,
С телкою в постели полежать!
       
         6.04.10.


Рецензии