От Лукавого

- А что такое нежность,
Мне ответте?
Зачем нужна Вам, людям,
Доброта?
И красота Души,
Зачем она?
Вы все моей порочности же дети!
Скажите, для чего Вам состраданье?
И почему Вы плачете, когда
Такой же индивидуум Вас тиранит,
Всего лишь словом.....
Ваша доброта
Вас постоянно губит,
Вас так ранит!
Зачем же это все Вам?
Те года, что тратите на Ваши Вы манеры,
Отдайте равнодушию и злости,
Немного безразличия добавте,
И размешайте это все с враньем.....

Такой совет Лукавый, бросив кости,
Давал Адаму с Евой в саде том,
В который их создатель поместил,
Храня их честь достойно что есть сил.....


Рецензии