Я лишь ему я принадлежу

Я лишь ему я принадлежу,
Ему…и больше никому,
Он – чаша жизни для меня,
И только с ним душа моя…

Я умираю без него,
И с ним я тоже умираю
От счастья…я люблю его,
Что дальше делать я не знаю.

Он мне покоя не даёт,
Очередной влюблённой стала,
Волнует, манит и зовёт,
И я от чувств своих устала.

Но он – моя мечта, мой сон,
Я за него на край планеты,
Вы спросите: «Ну кто же он?»
А я скажу: «Театр это!»


Рецензии