***

Как хочу я быть счастливым
Сам любить и быть любимым
Чтоб любовь была прекрасна
И со мной в мечте согласна
Чтоб любви было так много
Что не слышалась тревога
Я хочу, чтоб страсть бурлила
И со днем не уходила
Я хочу, чтоб та любовь
Зажигала всю жизнь кровь


Рецензии