Девичьи грёзы

Мечта, снежинкой чистою
Как нитью серебристою - всю душу оплела
К устам прильнула с нежностью
Любовь свою безбрежную, до капли отдала...

Покрепче обними - родной
Я вся полна - одним тобой
Душой и телом - дорогой
Твоя, мой друг, твоя...

Испей любовь мою до дна
Нам больше не нужны слова
Я б жизнь и душу отдала
И счастлива была...


Рецензии