Москва

Ты жестока, Москва, ты жестока,
Над тобой небо пахнет свинцом,
Люди стали скупы, недалёки,
Прикрываясь столичным лицом.

Сколько фальши! И сколько корысти!
Неужели так было всегда?
Я, наверно, была как в тумане,
А сейчас уж прошла пелена

Ты, Москва, не заметишь что плачу,
Равнодушна, жестока, Москва
Но желаю тебе я удачи
Всё равно ж я в тебя влюблена!


Рецензии
очень сильно...

Алёна Казанцева   12.06.2010 01:24     Заявить о нарушении