Мечтатель

1:
Просто прикрой ладошками глаза
И погрузись в свою мечту.
*Представь, что то, о чем мечтаешь, у тебя,
Почувствуй в сердце простую теплоту

2:
Пусть это даже не какой-нибудь предмет,
Мечта твоя – подарок для души
*И помни то, о чем мечтаешь – это свет
Поверь в него – все сбудутся мечты.

Припев: Я буду тоже потихонечку мечтать
Ведь я такой же мечтатель, как и ты.
О чем мечтаю я? Тебе готов сказать!
Пусть сбудутся мечтателей мечты!

3:
Пускай богач мечтает о деньгах,
А «Казанова» о новеньких подружках,
Актер мечтает о не сыгранных ролях,
Мечта ребенка – о новеньких игрушках.

4:
Ведь каждый сам в своих мечтах живёт,
Никто не в праве других мечты лишить.
Глазки открой и посмотри вперёд –
Прекрасно как в любви и дружбе жить!

Припев: Я буду тоже потихонечку мечтать
Ведь я такой же мечтатель, как и ты.
О чем мечтаю я? Тебе готов сказать!
Пусть сбудутся мечтателей мечты!**


Написано на определенный музыкальный размер "рыбу", * - в песне, в куплетах, последние две строчки каждого четверостишия поются дважды, кроме припева - поётся целиком без повторов строчек, но в финале, после с оло и рифов, поётся дважды.


Июль, 2007 год


Рецензии
Вот как раз в тему:
http://stihi.ru/2010/06/01/3812
Кто не мечтает, тот не живет! Зомби, да и только!

Мари Ротарь   29.01.2011 14:27     Заявить о нарушении
Просто мечта помогает жить :-). Спасибо за рецензию!

с уважением, Влад

Владислав Поляков   01.02.2011 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.