Сердцу не прикажешь

Казалось бы: «Что тебе нужно ещё?»
Он смелый, весёлый и умный,
Но сердцу капризному не горячо,
Оно холоднеет безумно.

В нём вроде бы всё, что хотелось тебе:
Порядочность, нежность и сила
Но чувств неземных в моём сердце всё нет,
Я их у небес попросила.

Но только дождём обернулись они,
Ведь сердцу любить не прикажешь,
И он так далёк, не о нём все мечты.
И искры меж нами нет даже!

Симпатия – этого мало для нас,
Ведь мы с тобой взрослые люди,
Тебя не хочу потерять я сейчас,
Но мною согрет ты не будешь.

Должна быть искринка, мурашки по телу,
Что б быть каждый день я с тобою хотела,
Но этого нет, и причина во мне,
А может, появятся чувства к весне…


Рецензии