Жёнам, чьи мужья ушли на войну

Надежда – бессмертное чувство,
Хоть знаешь, что он далеко,
И в сердце твоём стало пусто,
Но ждёшь  - это так нелегко…

То холод по телу проходит,
То жар по горячим губам,
К тебе он во сне вновь приходит,
А утром слеза по щекам.

Быть может, его расстреляли
В кровавом, жестоком бою,
Любимого мужа забрали,
И жизнь погубили твою.

Но ты его ждать не устанешь,
И веру не будешь терять.
Ведь ты его любишь и знаешь –
Любовь никому не отнять!


Рецензии
очень трудно выражать чувства героев через их действия и физическое состояние. Мне по крайней мере трудно. Ты это умеешь - получается очень по-живому!

Алёна Казанцева   12.06.2010 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Алён=))

Маргарита Бабушкина   12.06.2010 16:56   Заявить о нарушении