Зачем мне новая весна

Голубое небо, воспоминания острые,
Ну вот, мы с тобой уже и взрослые,
Последнее лето, последняя осень,
А чувства свободы так часто просят.

Друзьями расстались, так было нужно,
Северный  ветер не станет южным,
Может другая, а может другое,
Хотели мы встретиться этой весною.

Зачем мне весна, когда нет тебя рядом,
На вопрос был ответ : "прости так надо"
Последнее сердце опало с Сакуры,
Мы стоим вместе, мы вместе курим.

В кармане билет, в руках чемоданы,
На прощанье "пока" и "досвиданья",
Смотрю напоследок в пустые глаза,
На стекле лишь два слова :"ненавижу себя..."


Рецензии