Пустые мысли

Пылью, солью распадались,
Таяли и умирали,
В пустоте и тьме скитались
И из пепла восставали.
Изничтожены, убиты
Наши мысли вековые,
Все поломаны, разбиты,
Безысходные, пустые.

06.04.2010


Рецензии