Поздравление для Насти

В тебе течет река из страсти,
В тебе растут сады из роз,
Ты для родных - дорога к счастью,
Ты для друзей - тепло в мороз!

Ты наша верная подруга!
Отличная сестра и дочь!
С тобою не страшна нам вьюга!
С тобой - уходят беды прочь!

Ты даришь людям лучик счастья,
Ты согреваешь всех теплом!
Так, с Днем Рожденья,
                наша Настя!
Мы, за тебя,
          все дружно
                пьем!!!!


Рецензии