Вновь душа насторожилась

Вновь душа насторожилась.
Ты опять встречался с ней?
Может с ней уже кружился?
Ведь молчишь с душой моей.

Говоришь одно и тоже,
Словно скучный попугай.
Ты с другой уже быть может?
Я на взводе, так и знай.


Рецензии