Чайка

     Ну, Вот 1 ВСЁ  .

   Дана была награда:

 Обплыли Корабли, Тебя-ЗЕМЛЯ  .

 1 Лучше Гор родных искать не надо !

 I на щепу разобрана была
                Э  с  к  а  д  р а...

  Пусть ВОЛНА__ __ ПУСТА   !

 ДАЛЬ, нас Простит...
                ТАК НАДО !

 Мы на ГОРЕ    Жжем доски Корабля,

       " И "   это  Всё, что мог ещё бродяга

 Отдать  ТЕБЕ  найбольшего  ... !   





 



            
      


 


Рецензии