Апология алкашу

    (К ДИАГНОЗУ)

О, как разнообразен облик наш!
Возьмём таклой типаж:-«АЛКАШ»!

Алкаш – малолетка!
Алкаш в семилетке!
Алкаш, начинающий клянчить на пиво...
Алкаш – осознавший, что «пить-некрасиво!»

Алкаш – на подшивке...,
Алкаш – «в заговоре»;
Алкаш – на подписке;
Алкаш – пьющий хором...

И дети его...И жена...И маманя
От этой алкашеской жизни ...не сманят...
Не сманит –дубина!
Не сманит – к любимой!

И только-Косая с косою - босАя
Нас всех от несчастья такого спасает!!!


Рецензии