Ты по волнам к нему навстречу

Ты по волнам к нему навстречу,
Над цифровою частотой.
И во вселенной бесконечной
К нему несется голос твой...
 
Ты всё сказать поторопилась,
Он спрятал сны на антресоль,
И снова ты ему приснилась,
Ты - современная Ассоль...
 
Ты по волнам - коротким, длинным
Под электрической луной,
Он сонно провожает зиму,
Разрушив звуки тишиной.


Рецензии