Колумбы

Снайперски плюя на клумбы,
Украшающие скверик,
Отправляются колумбы
К берегам своих америк.

За их спинами, понятно,
Но не в атласах на партах
Подозрительные пятна
Забелели, а на картах

Из засаленной колоды,
Где, сдурев от первой страсти,
Подцепили «мореходы»
Даму неизвестной масти.


Рецензии