Моих слёз не осталось

Моих слёз не осталось
Всё прошло, как вода
Только память впивалась
Как паук,  иногда...

Теребила, встревожив
Мой покой вновь и вновь
И пыталась стреножить
Путь вперёд, где любовь..

Я боролась, кричала
И на помощь звала
Только эхо, сначала
Повторяло слова..

Моё прошлое знает
Как поймать на крючок
Но любовь, словно знамя
Я возьму и вперёд!


Рецензии
Красивое стихотворение! Успехов!

Алатаев Нурлыбек   05.05.2010 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение! ))) Взаимно!

Дочь Великого Отца   05.05.2010 17:50   Заявить о нарушении