Прошу

Прошу, прикоснись ко мне,
Иначе я усну под перекрестом дорог.
Прошу, поцелуй меня во сне,
Иначе меня укроет склепа порог.

Прошу, позволь быть рядом с тобой,
Иначе меня заберет фигура в плаще.
Прошу, позволь держаться за тебя рукой,
Иначе я очнусь в могильной тишине.

Прошу, не забывай меня,
Иначе меня не будет.
Прошу, не отпускай меня,
И пусть пропояют над нами: "Аллилуйя!"


Рецензии