О, Робот ты иль человек?

О, Робот ты иль Человек?
Набор готовых фраз и выражений.
И спит душа из века в век,
И где ж твое преображение?

И Пропасть что от Сердца до ума,
Не пройдена тобою в том сраженье.
И потому наверно Совесть спит
И стало мертвым отражение.

02.09.2207.


Рецензии